10.01.17 Почта повысила тарифы на пересылку

Стоимость пересылки зависит от веса и ценности посылки, здесь приведены нижние границы расценок почты с начала 2017 года - для посылок до 0,5кг ценностью не выше 300р. 

Теперь почтовая доставка ценной посылки в соседние с Новосибирской области, на Урал, в Европейскую часть, в Красноярский край, Якутию, Забайкалье, Амурскую область обойдется получателю не менее, чем в 280р, На Дальний Восток - не менее 350р, на Камчатку - не менее 380р. Информация не касается пересылки в труднодоступные населенные пункты! Для них у почты тарифы значительно выше.

 

По желанию покупателя, а также при доставке в населенные пункты, куда на момент отправки обычная наземная пересылка невозможна, мы отправляем заказы ценными бандеролями 1-го класса (при весе до 2,5 кг) и EMS

С 2017 года почта кардинально поменяла алгоритм расчета стоимости пересылки первым классом. Ранее стоимость доставки 1-м классом не зависела от расстояния, на которое пересылается бандероль, теперь для удаленности адресата до 2000км и более 2000км тарифы разные. В целом, для более близких к нам покупателей пересылка заказов 1-м классом стала чуть дешевле, для далеких - немного дороже.

 

Добавить комментарий. У Вас есть чем поделиться с другими посетителями этой страницы - заполните нижеследующую форму. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС МЕНЕДЖЕРУ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, ПИШИТЕ info@tov54.ru


Защитный код
Обновить